Herzlich willkommen bei der AWO Mittelrhein

Im Herzen Europas gelegen, mal ländliche Grenzregion, mal urbanes Großstadtflair. Das ist die facettenreiche Heimat der Arbeiterwohlfahrt am Mittelrhein. Von Aachen bis Gummersbach und von Heinsberg bis Euskirchen engagieren wir uns für alle Menschen, die auf Unterstützung angewiesen sind - für Kinder, Jugendliche und Senioren, für Menschen mit Behinderung, für Menschen mit Migrationshintergrund und die, die unseren Rat brauchen.

27.09.2018

Auf gutem Fundament startet der AWO Bezirksverband Mittelrhein mit dem Präsidiumsmodell in eine Zukunft der klaren Linien

Am 29. September 2018 haben die Delegierten der AWO Bezirksverband Mittelrhein mit der Einführung des...› weiterlesen

Unser Imagefilm

"Lebendige Beziehungen"
- die AWO Mittelrhein stellt sich vor.