Wir mischen uns ein das Bezirksjugendwerk der AWO Mittelrhein

Wir sind politisch aktiv und setzen uns für die Interessen von Kindern und Jugendlichen ein. Mit ganz viel Spaß und Kreativität.

AWO Bezirksverband Mittelrhein — AWO Freiwilliges Engagement Jugendwerk.

Das Bezirksjugendwerk Mittelrhein wurde 2019 durch die Delegierten der Jugendwerke Leichlingen und Erftstadt wiedergegründet, wobei sich die beiden Jugendwerke in ihrem Angebot optimal ergänzen:

Während sich das Ortsjugendwerk (OJW) Leichlingen überwiegend mit Ferienfreizeiten und Bildungsfahrten befasst, kümmert sich das OJW Erftstadt um Ferienspiele vor Ort.

Aktuell gehören zum Bezirksjugendwerk die Kreis- und Ortsjugendwerke in Leichlingen und Erftstadt. Alle Personen zwischen 7 und 30 Jahren können Mitglied werden. Der Vorstand des Bezirksjugendwerks besteht aus den Vorsitzenden Luisa Bonfiglio und Marius Brüggendiek. Beisitzer ist Tobias Siefen.

Das Bezirksjugendwerk der AWO Mittelrhein ist zusammen mit drei anderen Bezirksjugendwerken Mitglied im Landesjugendwerk der AWO NRW.

AWO Bezirksverband Mittelrhein — Optimales Angebot der Bezirksjugendwerke Mittelrhein, wie Bildungsfahrten, Ferienspiele vor Ort oder Ferienfreizeiten.
AWO Bezirksverband Mittelrhein — Die AWO Mittelrhein fördert, begleitet und unterstützt Menschen jeder Generation. Freiwilligendienste und ein

Landesjugendwerk AWO NRW

Das Jugendwerk bekennt sich in all seinem Handeln zu den Werten des demokratischen Sozialismus: Freiheit, Gerechtigkeit, Solidarität, Gleichheit, Toleranz und Emanzipation. In diesen Werten sieht das Jugendwerk die Grundvoraussetzung für ein menschenwürdiges Leben.

AWO Bezirksverband Mittelrhein — Freiheit, Gerechtigkeit, Solidarität, Gleichheit, Toleranz und Emanzipation als Werte des demokratischen Sozialismus und als Grundvoraussetzung für ein menschenwürdiges Leben.

Bedingt durch die Corona-Krise findet die Ferienfreizeit vom 26.06. bis 09.07.2020 im Surfcamp in Sant Pere Pescador, Spanien, leider nicht statt.

Wenn Sie Fragen haben – wir sind für Sie da.