Herzlich willkommen bei der AWO Mittelrhein

Im Herzen Europas gelegen, mal ländliche Grenzregion, mal urbanes Großstadtflair. Das ist die facettenreiche Heimat der Arbeiterwohlfahrt am Mittelrhein. Von Aachen bis Gummersbach und von Heinsberg bis Euskirchen engagieren wir uns für alle Menschen, die auf Unterstützung angewiesen sind - für Kinder, Jugendliche und Senioren, für Menschen mit Behinderung, für Menschen mit Migrationshintergrund und die, die unseren Rat brauchen.

03.07.2018

Frauen aus 26 Nationalitäten begegnen sich – und haben ein Ziel: Zusammen leben in Köln

Die rechtsrheinischen Integrationsagenturen Arbeiterwohlfahrt, Bürgerzentrum Vingster Treff, Caritas, Diakonie...› weiterlesen

<< Erste 1 2 3 4 5 6 7 Letzte >>