Auszeichnungen für Beiträge aus den Bereichen Print, Hörfunk und Fernsehen Sonderpreis für Nachwuchsjournalismus

Herzlich willkommen bei der AWO Mittelrhein

Im Herzen Europas gelegen, mal ländliche Grenzregion, mal urbanes Großstadtflair. Das ist die facettenreiche Heimat der Arbeiterwohlfahrt am Mittelrhein. Von Aachen bis Gummersbach und von Heinsberg bis Euskirchen engagieren wir uns für alle Menschen, die auf Unterstützung angewiesen sind - für Kinder, Jugendliche und Senioren, für Menschen mit Behinderung, für Menschen mit Migrationshintergrund und die, die unseren Rat brauchen.

17.04.2018

Zum 30. Todestag von Lotte Lemke erinnert die AWO Mittelrhein: Soziale Arbeit ist unverzichtbarer Bestandteil der Sozialpolitik.

Erinnerung an Lotte Lemke Lotte Lemke, langjährige Geschäftsführerin, Bundesvorsitzende, danach Ehrenvorsitzende...› weiterlesen

<< Erste 1 2 3 4 5 6 7 Letzte >>