Herzlich willkommen bei der AWO Mittelrhein

Im Herzen Europas gelegen, mal ländliche Grenzregion, mal urbanes Großstadtflair. Das ist die facettenreiche Heimat der Arbeiterwohlfahrt am Mittelrhein. Von Aachen bis Gummersbach und von Heinsberg bis Euskirchen engagieren wir uns für alle Menschen, die auf Unterstützung angewiesen sind - für Kinder, Jugendliche und Senioren, für Menschen mit Behinderung, für Menschen mit Migrationshintergrund und die, die unseren Rat brauchen.

04.09.2013

Wilhelm Schmidt, Präsident des AWO-Bundesverbandes, besucht das Seniorenzentrum in Weilerswist und den „Garten der Sinne“

Weilerswist, 20.08.2013. Wilhelm Schmidt, der Vorsitzende des Präsidiums des AWO-Bundesverbandes, besuchte, gemeinsam mit Helga Kühn-Mengel, das AWO Altenzentrum Am Rosenhügel in Weilerswist.› weiterlesen