Herzlich willkommen bei der AWO Mittelrhein

Im Herzen Europas gelegen, mal ländliche Grenzregion, mal urbanes Großstadtflair. Das ist die facettenreiche Heimat der Arbeiterwohlfahrt am Mittelrhein. Von Aachen bis Gummersbach und von Heinsberg bis Euskirchen engagieren wir uns für alle Menschen, die auf Unterstützung angewiesen sind - für Kinder, Jugendliche und Senioren, für Menschen mit Behinderung, für Menschen mit Migrationshintergrund und die, die unseren Rat brauchen.

10.08.2017

Geflüchtete in Arbeit bringen! Der aktuelle Arbeitslosen-report NRW zeigt: bei der Arbeitsmarktintegration von Geflüchteten ist noch viel zu tun.

Nach der starken Fluchtmigration im Jahr 2015 und der Beschleunigung der Asylverfahren werden geflüchtete Menschen...› weiterlesen

<< Erste 1 2 3 4 5 6 7 Letzte >>

AWO-Einrichtungen im Bezirk Mittelrhein