Auszeichnungen für Beiträge aus den Bereichen Print, Hörfunk und Fernsehen Sonderpreis für Nachwuchsjournalismus

Herzlich willkommen bei der AWO Mittelrhein

Im Herzen Europas gelegen, mal ländliche Grenzregion, mal urbanes Großstadtflair. Das ist die facettenreiche Heimat der Arbeiterwohlfahrt am Mittelrhein. Von Aachen bis Gummersbach und von Heinsberg bis Euskirchen engagieren wir uns für alle Menschen, die auf Unterstützung angewiesen sind - für Kinder, Jugendliche und Senioren, für Menschen mit Behinderung, für Menschen mit Migrationshintergrund und die, die unseren Rat brauchen.

20.03.2018

Die AWO am Mittelrhein stellt sich aktiv gegen Vorurteile, Ressentiments und Populismus

In Hasskriminalität und im Erstarken rechtspopulistischer Gruppierungen zeigt sich das menschenverachtende Gesicht...› weiterlesen