Herzlich willkommen bei der AWO Mittelrhein

Im Herzen Europas gelegen, mal ländliche Grenzregion, mal urbanes Großstadtflair. Das ist die facettenreiche Heimat der Arbeiterwohlfahrt am Mittelrhein. Von Aachen bis Gummersbach und von Heinsberg bis Euskirchen engagieren wir uns für alle Menschen, die auf Unterstützung angewiesen sind - für Kinder, Jugendliche und Senioren, für Menschen mit Behinderung, für Menschen mit Migrationshintergrund und die, die unseren Rat brauchen.

16.05.2014

Armutsrisiko Ein-Eltern-Familie

Der Arbeitslosenreport der Wohlfahrtspflege NRW zeigt deutlich, besonders Alleinerziehende müssen Beruf und Familie vereinbaren können! › weiterlesen

Unser Imagefilm

"Lebendige Beziehungen"
- die AWO Mittelrhein stellt sich vor.