Herzlich willkommen bei der AWO Mittelrhein

Im Herzen Europas gelegen, mal ländliche Grenzregion, mal urbanes Großstadtflair. Das ist die facettenreiche Heimat der Arbeiterwohlfahrt am Mittelrhein. Von Aachen bis Gummersbach und von Heinsberg bis Euskirchen engagieren wir uns für alle Menschen, die auf Unterstützung angewiesen sind - für Kinder, Jugendliche und Senioren, für Menschen mit Behinderung, für Menschen mit Migrationshintergrund und die, die unseren Rat brauchen.

11.02.2014

Zum 60. Todestag von Robert Görlinger

Am 10. Februar 2014 jährte sich der Todestag von Robert Görlinger zum 60. Mal. Bei einer feierlichen Kranzniederlegung auf dem Melatenfriedhof erinnerten die AWO und die...› weiterlesen