Schulcomputer für alle! Juristische Beratung für Eltern mit geringem Einkommen.

Corona-Krise - Lernen zu Hause: Brauchen Sie Hilfe? Brauchst du Hilfe? Ihnen/Dir fehlt ein Computer, ein Laptop oder ein Drucker für das digitale Lernen?

Wir helfen!

Juristische Beratung und Hilfe für Menschen, die Sozialleistungen erhalten – von AWO Mittelrhein in Kooperation mit der AWO Westliches Westfalen und der AWO Niederrhein.

Wir vermitteln auch an Beratungsstellen vor Ort.

Flyer Schulcomuter für alle!

AWO Bezirksverband Mittelrhein — Wir bieten Qualifizierungsmöglichkeiten und Bildungsangebote für Mitarbeiter*innen, ehrenamtliche Unterstützer und extern Interessierte.

Die Dokumente als Word-Datei finden Sie hier:

Antrag Kostenübernahmen

Schulbescheinigung

Widerspruch Vorlage

Die AWO Mittelrhein fördert, begleitet und unterstützt Menschen jeder Generation, Nationalität, Religion und jeden Geschlechts. Sie ist demokratisch und föderativ aufgebaut. Sie verbindet freiwilliges Engagement mit professionellen Dienstleistungen.

In Zeiten der Corona-Krise: Digitale Bildungsgerechtigkeit verbessern!

Unseren Infobrief für Eltern, Schulsozialarbeiter*innen, Lehrer*innen, Berater*innen und ehrenamtlichen Unterstützer*innen von Familien sowie Vielfalt - das Bildungsmagazin finden Sie hier.

Hier finden Sie immer die aktuellste Ausgabe des Bildungsmagazins als Link.

AWO Bezirksverband Mittelrhein – Integrationsagenturen NRW, Komm an NRW, Ministerium für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landeshauptstadt Düsseldorf