Machen Sie mit bei unserer Fotoaktion - Ehrenmenschen der AWO am Mittelrhein

AWO Aktionswoche 2021 zum Thema Ehrenmensch

Ehre wem Ehre gebührt! Die vielen helfenden Hände, klugen Köpfe und kreativen Macher*innen bei der AWO sorgen täglich dafür, die Welt ein bisschen besser zu machen. Sie, die Anpacker*innen im Ehrenamt und im Hauptamt, in den Ortsvereinen und in den Einrichtungen und Diensten der AWO sind unsere „Ehrenmenschen“.

Die AWO kann mit Stolz auf ihre vielen engagierten Menschen blicken – und das möchten wir gerne allen zeigen. Deshalb erstellen wir ein Fotomosaik mit den Ehrenmenschen der AWO aus dem gesamten Bezirksgebiet.

Dafür brauchen wir Ihr Foto! Sind auch Sie mit bei denen, die sich in der AWO engagieren?
Kennen Sie einen AWO Ehrenmenschen, der mit auf unser Plakat soll?
Schicken Sie uns Ihr/e Foto/s und wir bauen aus vielen Einzelbildern das gemeinsame AWO Herz.

Senden Sie uns Ihr Foto!

Wir erstellen ein Fotomosaik in den Formaten DIN A1 und DIN A3. Die Plakate werden anschließend in den AWO Einrichtungen und Räumlichkeiten am Mittelrhein aufgehängt und über die Sozialen Medien und im Internet veröffentlicht.

Senden Sie uns Ihren eigenen Slogan für die Sozialen Medien. Schreiben Sie uns:
"Ich engagiere mich bei der AWO, weil ...." oder "Ich arbeite bei der AWO, weil ...".
Unsere Hashtags sind: #echtawo und #awoehrenmensch.

Die AWO Aktionwoche findet dieses Jahr vom 12. bis 19. Juni statt.
In diesem Zeitraum werden die Plakate ausgehängt - vorher sind Sie dran!

Senden Sie Ihr/e Foto/s unter Angabe des Namens, Adresse und E-Mail Adresse der abgebildeten Person/en und, wenn Sie mögen, auch Ihren Slogan, an: ehrenmensch@awo-mittelrhein.de

Einsendeschluss ist der 05. Mai 2021

Was ist zu beachten?

• Vorgaben zu Ihrem Foto:

• Querformat, im Fotoformat JPG
    • maximale Dateigröße 200 KB
    • beste Dateigröße 640 x 480 Pixel
    • Motiv: Personen, die sich für die AWO engagieren und tätig sind
  • Die Bedingungen:

• Pro Person dürfen 3 Bilder eingereicht werden, unter denen wir das geeigneste auswählen.
    • Angenommen werden nur Selfies und Portraits.
    • Die Teilnahmebedingungen wurden gelesen und akzeptiert. Die Einverständniserklärung und Nutzungsrechte werden mit dem Versand Ihrer E-Mail an den AWO Bezirksverband Mittelrhein e. V. übertragen.
  • Bitte unbedingt bei der E-Mail angeben:

• Ihr Name, bzw. Ihre Namen,
    • Ihre Adresse, bzw. die Adressen der Personen, die Sie fotografiert haben.
    • Kurze Beschreibung, zu welchem Kreisverband, Regionalverband oder welcher Einrichtung oder Gesellschaft Sie gehören.
    • und gerne Ihr Slogan.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!