AWO Mittelrhein – Journalistenpreis

28.01.2019

Warnstreiks – keine Betreuungsengpässe für die Bewohner*innen von Senioreneinrichtungen der AWO GesA und des Bezirksverbands Mittelrhein. Die Kitas Kinderwelt und Farbenland in Hürth haben geöffnet

Für Dienstag, 29.01.2019 hat Ver.di zu Warnstreiks aufgerufen. Der AWO Bezirksverband Mittelrhein versichert, dass alle Bewohnerinnen und Bewohner, die in den Einrichtungen der AWO Gesellschaft für Altenhilfe mbH GesA und im Marie-Juchacz-Zentrum leben, keine Beeinträchtigungen durch den Streik erfahren. Auch die zwei Kindertageseinrichtungen des Bezirksverbands, Kinderwelt und Farbenland, in Hürth, sind geöffnet.