AWO Mittelrhein – Journalistenpreis

11.02.2020

Info-Abend zum Thema Ausbildung auf Deutsch und Arabisch

Eine gute Ausbildung ist wichtig für einen festen Arbeitsplatz und ein sicheres Einkommen.

Aber wie kommt man an einen Ausbildungsplatz? Wo kann man sich bewerben, und wie funktioniert es?

Am 28. Februar 2020 bekommen junge Leute mit Migrations- und Fluchtgeschichte Tipps und Infos aus erster Hand, auf Arabisch und Deutsch. Neben kurzen Inputs gibt es Erfahrungsberichte und offene Fragerunden.
Die Veranstaltung beginnt um 17 Uhr
.

Die Zahl der Plätze ist begrenzt, daher bitten wir um Anmeldung unter arab-el@awo-mittelrhein.de

Die Veranstaltung ist eine Kooperation des Bezirksverbandes der AWO Mittelrhein und der Hope Academy der IHK-Stiftung für Ausbildung und Fachkräftesicherung.

Details zu Ort, Zeit, und Anfahrt finden Sie auf dem Flyer.