Mitmachen ist Ehrensache

Engagement von Menschen für Menschen – freiwillig und ohne Bezahlung. Alle, die in den Ortsvereinen der AWO am Mittelrhein mitwirken, erhalten vor allen Dingen Gemeinschaft, Zusammenhalt, Respekt und Lebensfreude. Sie finden einen Rahmen, in dem sie ihre Freizeit aktiv gestalten, Interessen verwirklichen können und stets etwas Neues hinzulernen. Und sie bekommen ein gutes Gefühl, denn es ist schön, gebraucht zu werden und anderen Freude zu bereiten. Wer gibt, bekommt etwas zurück: Ehrenamtliche Arbeit ist bei der AWO am Mittelrhein in zahlreichen Einrichtungen und Initiativen möglich. Das Engagement von Freiwilligen für Mitmenschen ist bei uns gefragt.

Gerne helfen wir Ihnen bei der Suche nach einer Aufgabe in Ihrer Nähe. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!