Jeder Mensch kann zu uns kommen.

Wir sind für Sie da.

Wir machen viele Hilfe-Angebote.

Wir beraten Sie.

Wir betreuen oder unterstützen Sie.

Und wir lösen gemeinsam Probleme.

Das Grundsatzprogramm bieten wir hier als PDF zum Download.

Mittendrin statt nur dabei

Je mehr Mitglieder wir sind, desto mehr Gewicht hat unsere Stimme und desto größer ist unser gesellschafts- und sozialpolitischer Einfluss. Zusammen können wir mehr Menschen beistehen, die unsere Hilfe brauchen. Ob als Einzelmitglied oder mit einer Familienmitgliedschaft – wir heißen Sie herzlich willkommen.

Was wäre die AWO am Mittelrhein ohne ihre Mitglieder. Die aktiven, helfenden Hände, die gestalten und organisieren. Freundinnen und Freunde, die sich persönlich einsetzen. Die AWO ist ein Wohlfahrtsverband, der sich auf persönliche Mitgliedschaften in seinen Ortsvereinen aufbaut. Hier unterstützen sich die Mitglieder gegenseitig, helfen anderen und starten gemeinsam Unternehmungen.

Mitglied werden in einer starken Gemeinschaft. Was gemeinsam zu tun ist, das tun wir.
Mit vielen sozialen Dienstleistungen. Immer dort, wo Hilfe gebraucht wird. Sie sind herzlich willkommen. Als Einzelmitglied oder mit einer Familienmitgliedschaft. Bitte senden Sie uns die ausgefüllte und unterzeichnete Beitrittserklärung zu. Wir leiten diese an die örtliche AWO weiter.

AWO Mittelrhein e.V.

Fax: 0221/ 579 98 - 59
E-Mail: info@awo-mittelrhein.de

Hier finden Sie den Download des Antrags auf Mitgliedschaft in der AWO.
Bitte senden Sie uns diesen ausgefüllt und unterzeichnet, per Post, Fax oder via Mail, zurück.